Konfimanden

Neuer Konfirmanden-Jahrgang 2019/2020

Zum neuen Jahrgang der Konfirmanden, die im Frühjahr 2020 konfirmiert werden, gehören alle Jungen und Mädchen, die derzeit die 7.Klasse besuchen, sowie alle Zurückgestellten des Vorjahres (selbstverständlich sind auch diesmal Zurückstellungen möglich).
An dem Kurs können auch Kinder teilnehmen, die noch nicht getauft sind. Der Konfirmanden-Unterricht beginnt nach den Pfingstferien.

Der Anmeldetermin ist am
Dienstag, 2. April  und Freitag  5. April 2019  jeweils von 9.00 bis 12.00 Uhr,
sowie am Mittwoch, 3. April  von 18.00 bis 20.00 Uhr im Pfarramt.

Über die Rahmenbedingungen, Sinn und Ziel des Konfirmandenunterrichtes hat der Kirchengemeinderat Sersheim ein ausführliches Merkblatt erarbeitet. Dieses Merkblatt erhalten Sie auf jeden Fall bei der Anmeldung eines Kindes zum Konfirmandenunterricht oder zur Information gerne auch vorher auf Anfrage (einfach anrufen).

Für alle Fragen steht Ihnen Pfarrer Rau selbstverständlich auch persönlich jederzeit zur Verfügung.

Die Abschlussfeiern des Konfirmanden-Unterrichtes („Konfirmation“ genannt) für diesen neuen Jahrgang werden dann am 10. Mai 2020 und am 17. Mai 2020 sein, wobei wir die Vormerkungen für einen dieser beiden Termine bereits bei der Anmeldung so weit als irgend möglich berücksichtigen.