Bereits im Jahr 1951 wurde unser Posaunenchor gegründet. Nach wie vor ist er bei der Mitgestaltung vieler Gottesdienste und Feste nicht wegzudenken, und er hat sich ein Repertoire erarbeitet, das sowohl Liebhaber klassischer Klänge und bewegender Choräle wie auch Liebhaber poppiger, swingender und brassiger Arrangements voll auf ihre Kosten kommen lässt.
Zum Posaunenchor gehören derzeit noch Männer der ersten Stunde, unter anderem unser Gründungsmitglied Gottwald Mayer, aber auch zahlreiche jüngere und junge Bläserinnen und Bläser. Wenn Sie schon mal ein Blechblas-Instrument in der Hand hatten: nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!

Die Proben sind wöchentlich dienstags um 19.45 Uhr im Erdgeschoss des Gemeindezentrums (Kleiner Saal).
Dirigiert wird der Posaunenchor von Stefan Abele.
Kontakt: Stefan Abele, ☎ 07042 3766355

60 Jahre Posaunenchor, Jubiläumskonzert am