Büchertisch

Neu: Bequeme Online-Bestellung über unseren Büchertisch

Wir bieten in unserem Büchertischbereich vor und nach den Veranstaltungen der Gemeinde ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie attraktiven Geschenkartikeln an. Kommen Sie vorbei und stöbern Sie – wir beraten Sie gerne.

Außerhalb der Veranstaltungen können Sie unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.

Durch Ihren Einkauf über unseren  Büchertisch – online, sowie offline – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde. Wir erhalten 10% des Kaufpreises.

Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Ab 19 EUR Bestellwert portofrei. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops.

(Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Sabine Spachmann, Tel. 07042/34450)