Seniorencafé

Der Kindergarten beim letzten Treffen.

Für allen Seniorinnen und Senioren gestalten wir jeden zweiten Dienstag um 15 Uhr einen abwechslungsreichen Nachmittag im kleinen Saal der neuen Zehntscheuer des Gemeindezentrums.

Wir beginnen mit einem gemütlichen Kaffeetrinken an einer jahreszeitlich liebevoll dekorierten Tafel und lassen uns dazu selbst gemachte Torten und Kuchen servieren.

Danach gibt es ganz unterschiedliche Programm-Elemente, die von Bildervorträgen über Geschichten und Berichten und geistlichen Besinnungen bis zu Modeschau und Ratespielen gehen.

Natürlich wird immer auch gesungen, und auch für den Austausch und das Gespräch bleibt genügend Raum.

Gerne holen wir Sie auch mit dem Auto ab, wenn Sie sich bei uns melden (im Pfarramt, Tel.33955 oder bei

Marga Schwarz, Tel. 33289).

Das Seniorencafé ist kostenlos, am Ausgang können Sie aber etwas ins Kässle werfen, wenn Sie zu den Unkosten beitragen wollen.

An welchem Dienstag genau das Seniorencafé stattfindet, erfahren Sie auf dieser Internetseite unter "Termine".

Unser Team freut sich sehr, wenn Sie mal vorbeischauen. Sie brauchen sich nicht anzumelden, dürfen aber vorher weitere Auskünfte einholen.