Besuchsdienst

Jedes Gemeindeglied bekommt ab dem 70ten Lebensjahr zum Geburtstag einen Gruß der Kirchengemeinde, der von unserem Besuchsdienst überbracht wird. Nach Möglichkeit verbinden wir dies mit einem kurzen Besuch.

Falls Sie einmal keinen Besuch erhalten haben sollten, sondern Ihr Grußheft im Postkasten vorfinden, dürfen Sie sich gerne im Pfarramt melden, dann können wir einen persönlichen Besuch vereinbaren.

Bei den Jubilaren des 80ten und 90ten Geburtstages kommt nach Möglichkeit Pfarrer Rau bei Ihnen vorbei. Wenn Ihr Geburtstag auf einen Sonntag oder Montag fällt, kann es auch einige Tage später werden.

Auch abgesehen von Ihrem Geburtstag dürfen Sie jederzeit u einen Besuch des Pfarrers oder eines anderen Mitarbeiters bitten.