Jungscharen

Jungscharen sind frühabendliche Betreuungsangebote für Kinder, die hauptsächlich von ehrenamtlichen Mitarbeitern unserer Gemeinde gestaltet werden.

In der Jungschar wird  gesungen, gebetet, gespielt und altersgerecht werden den Kindern biblische Geschichten erzählt. Der Spaß und die Freude an einer Freundschaft mit Gott steht bei all dem im Vordergrund.

Hauptansprechpartner für den Bereich "Jungscharen" sind Sarah Hensel und Christoph Bechtle.

Gemischte Jungschar Klasse 1 & 2 -  "Die wilden Struppies"

Die Jungschar für Mädchen und Jungen der Klassenstufen 1 und 2, immer donnerstags von 18:00 bis 19:15 Uhr im Jugendraum auf dem Kies (im Untergeschoss des Evang. Kindergarten).

Verantwortlich: Raphael Goldschmid; Mitarbeiter: Christoph Bechtle, David Steeb, Isabelle Pritz, Stefanie Mayer und Fabienne Reiff

Gemischte Jungschar Klasse 3 & 4  - "Das Power-Team"

für Mädchen und Jungen der Klassenstufen 3 und 4, immer dienstags von 17:30 bis 19:00 Uhr im Jugendraum auf dem Kies (im Untergeschoss des Evang. Kindergarten).

Verantwortlich: Markus Off (Tel. 33727); Mitarbeiter: Johannes Rau jr. und  Birgit Dlugi

Mädchenjungschar Klassen 5 & 6

für Mädchen der Klassenstufen 5 und 6, immer dienstags von 18:00 bis 19:45 Uhr im Bengelraum (im 1. Stock des Ev. Gemeindezentrums).

Verantwortlich: Sarah Hensel; Mitarbeiter: Claudia Abel und  Sina Oehler.

Bubenjungschar Klassen 5 & 6

Die Jungschar für Jungen der Klassenstufen 5 und 6, ist leider aus Mitarbeitermangel zur Zeit nicht aktiv. Falls Sie Lust haben mitzuarbeiten, melden Sie sich bitte im Pfarramt oder bei Diakon Mika Sinn.