Jungscharen

Jungscharen sind frühabendliche Betreuungsangebote für Kinder, die hauptsächlich von ehrenamtlichen Mitarbeitern unserer Gemeinde gestaltet werden.

In der Jungschar wird  gesungen, gebetet, gespielt und altersgerecht werden den Kindern biblische Geschichten erzählt. Der Spaß und die Freude an einer Freundschaft mit Gott steht bei all dem im Vordergrund.

Hauptansprechpartner für den Bereich "Jungscharen" sind Sarah Hensel und Christop Bechtle.

Unsere Jungscharen,
da kann man jetzt noch einsteigen!

Für 1.und 2. Klasse:
immer donnerstags, 18.00-19.15 Uhr in Untergeschoss des Kindegartens auf dem Kies
Verantwortlich: Steffi Meyer und andere

Für 3.uns 4.Klasse:
immer donnerstags, 18.00-19.30 Uhr im evang. Gemeindezentrum bei der Kirche (Bengelraum)
Verantwortlich: Milena Seiter und andere

Für Mädels aus den Klassen 5-7:
immer donnerstags, 18.00-19.45 im evang. Gemeindezentrum bei der Kirche (Lutherraum)

Verantwortlich: Sarah Bechtle und andere. Ihr euch jederzeit im Pfarramt melden (Tel. 07042 33955).
Da könnt ihr auch ein genaues Programm bestellen, damit Ihr wisst, was wann los ist!
Da könnt Ihr auch Kontaktadressen dererantwortlichen bekommen.