Neuer Konfirmanden-Jahrgang 2017/2018

Zum neuen Jahrgang der Konfirmanden, die im Frühjahr 2018 konfirmiert werden, gehören alle Jungen und Mädchen, die derzeit die 7.Klasse besuchen, sowie alle Zurückgestellten des Vorjahres (selbstverständlich sind auch diesmal Zurückstellungen möglich).

An dem Kurs können auch Kinder teilnehmen, die noch nicht getauft sind. Der Konfirmanden-Unterricht beginnt nach den Pfingstferien.

Der Anmeldetermin ist am

Dienstag, 14. März und Freitag 17. März 2017  jeweils von 9.00 bis 12.00 Uhr,

sowie am Mittwoch, 15. März 2017 von 18.00 bis 20.00 Uhr im Pfarramt.

Über die Rahmenbedingungen, Sinn und Ziel des Konfirmandenunterrichtes hat der Kirchengemeinderat Sersheim ein ausführliches Merkblatt erarbeitet. Dieses Merkblatt erhalten Sie auf jeden Fall bei der Anmeldung eines Kindes zum Konfirmandenunterricht oder zur Information gerne auch vorher auf Anfrage (einfach anrufen).

Für alle Fragen steht Ihnen Pfarrer Rau selbstverständlich auch persönlich jederzeit zur Verfügung.

Die Abschlussfeiern des Konfirmanden-Unterrichtes („Konfirmation“ genannt) für diesen neuen Jahrgang werden dann am 29. April 2018 und am 6. Mai 2018 sein, wobei wir die Vormerkungen für einen dieser beiden Termine bereits bei der Anmeldung so weit als irgend möglich berücksichtigen.