Neuer Konfirmanden-Jahrgang 2018/2019

Zum neuen Jahrgang der Konfirmanden, die im Frühjahr 2019 konfirmiert werden, gehören alle Jungen und Mädchen, die derzeit die 7.Klasse besuchen, und ab September 2018 in Klasse 8 sind. Ebenso auch alle Zurückgestellten des Vorjahres (selbstverständlich sind auch diesmal Zurückstellungen möglich).
An dem Kurs können auch Kinder teilnehmen, die noch nicht getauft sind. Der Konfirmanden-Unterricht beginnt nach den Pfingstferien am 13. Juni um 15 Uhr (zunächst für alle gemeinsam, danach in zwei Gruppen).

Über die Rahmenbedingungen, Sinn und Ziel des Konfirmandenunterrichtes hat der Kirchengemeinderat Sersheim ein ausführliches Merkblatt erarbeitet. Dieses Merkblatt erhalten Sie gerne jederzeit von uns (einfach anrufen oder mailen), auf jeden Fall bei der Anmeldung eines Kindes zum Konfirmandenunterricht. Ebenso erhalten Sie ein Terminblatt mit allen wichtigen Terminen des Konfirmandenjahres.

Für alle Fragen steht Ihnen Pfarrer Rau auch persönlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Die Abschlussfeiern des Konfirmanden-Unterrichtes („Konfirmation“ genannt) für diesen neuen Jahrgang werden dann am 19. Mai 2019 und am 26. Mai 2019 sein.