GTHRNG vormals Jugendgottesdienste

Aus „JuGo Sersheim“ wird „GTHRNG“

Nachdem der „Jugendgottesdienst Sersheim“ (kurz „JuGo“) über 9 Jahre bestand, hat sich das Leitungsteam nach reiflicher Überlegung dazu entschlossen dieses Projekt zum Jahreswechsel 2017/2018 zu beenden. Jedoch endet damit nicht die komplette Arbeit des JuGo-Teams. Denn es gibt schon einige Nachfolgeprojekte in Planung, die unter einem neuen Namen stattfinden werden:

Das Nachfolgeprojekt vom „JuGo“ heißt nun „GTHRNG“.

Der Name „GTHRNG“ (ausgesprochen: <gädering>) kommt vom englichen Wort „gathering“, was auf Deutsch „Zusammenkunft“ oder „Treffen“ bedeutet. Das ist unser Anliegen, dass wir uns mit Menschen, die Jesus lieben und mit ihm Leben, treffen und Zeit verbringen wollen. Diese Treffen können ganz verschieden und vielfältig aussehen. Egal ob mit oder ohne Musik oder Essen… drinnen oder draußen. Die Hauptsache ist, dass Jesus das Zentrum unseres Treffens ist.