Herzliche Einladung zum Erdbeerabend
am Donnerstag, 1. Juni 2017, um 18:30 Uhr
ins evangelische Gemeindezentrum

Wir wollen die Früchte nicht nur genießen, sondern auch den Früchten unseres Lebens nachspüren. Was lässt mein Leben gelingen? Dazu wird uns Christa Rau einige Gedanken weitergeben.
Musikalisch begleitet uns unsere Jugendband „Fire Pit" durch den Abend.

Wir laden Jugendliche, Erwachsene, Männer und Frauen und Familien mit Kindern ganz herzlich zu diesem besonderen Event ein! (Es wird keine extra Kinderbetreuung geplant). In lockerer Atmosphäre finden wir auch Gelegenheit zu Austausch und Gespräch. Der Eintritt ist frei. Zur Deckung der Unkosten wird es ein Spendenkörble geben.

Bitte melden Sie sich bis zum 25.5.2017 im evang. Pfarramt
telefonisch, Tel. 33955,
oder per E-Mail: pfarramt.evkisersdontospamme@gowaway.t-online.de an.
Gerne können Sie etwas zum Buffet beisteuern. Bitte teilen Sie uns das bei der Anmeldung mit.

Wir freuen uns auf Sie!
Das Vorbereitungsteam vom Frauenfrühstück

Frauenfrühstück

Zweimal im Jahr veranstaltet ein Arbeitskreis aus unserer Gemeinde ein Frauenfrühstück im Gemeindezentrum.

Im Mittelpunkt steht ein Vortrag zu einem ansprechenden, praktischen Lebensthema aus christlicher Perspektive. Gerahmt wird der Vortrag von einem gepflegten Frühstück in angenehmer Atmosphäre und von reichlich Möglichkeiten zum Austausch und zu Kontakten.

Das Frauenfrühstück findet immer donnerstags um 9 Uhr statt und bietet auch eine parallele Kinderbetreuung an sowie einen Büchertisch und einen gesonderten Gesprächskreis.

Nähere Auskünfte im Pfarramt oder bei

Angelika Steeb Tel.35156